АИС «Дежурная служба»

dejur

АИС «Дежурная служба»

«АИС Дежурная служба» выполняет следующие операции:
1. Регистрация событий, относящихся к сфере деятельности Дежурной службы
В частности, регистрируются:

  • чрезвычайные ситуации и происшествия (производственные аварии, террористические угрозы, стихийные бедствия, экологические катастрофы);
  • аварийные ситуации в сфере коммунального хозяйства (водо-, электро-, газоснабжение, отопление, канализация и т.д.), с указанием места события, причины аварии или неисправности, источника данных, а также организации, осуществляющей ремонт;
  • информация об обращениях граждан, в т.ч. по «телефону доверия», по различным тематикам;
  • сведения, поступающие из УВД (в т.ч. убийства, грабежи, кражи, угоны, ДТП);
  • сведения, поступающие из ОГПС (в т.ч. о погибших и пострадавших);
  • прочие события (митинги, демонстрации, пикеты и др.).

2. Формирование и печать сводок о произошедших событиях за день или за любой период, справок о работе дежурной службы, различных приложений.

3. Поиск событий по ключевым словам.

«АИС Дежурная служба» проста в использовании и нетребовательна к ресурсам компьютера. Она может быть установлена как в локальном варианте (на один компьютер), так и в сетевом варианте (на несколько компьютеров с единой базой данных, с возможностью просматривать и редактировать данные одновременно с нескольких рабочих мест).

В настоящее время АИС успешно работает в штатном режиме в Единой дежурной диспетчерской службе («Службе 112») Ленинского муниципального района при главе Ленинского муниципального района Московской области с января 2008 г. Весной 2009 г. программа была внедрена в Отделе дежурной службы Главы города Подольска Московской области, где также успешно работает по настоящее время.

Программа может быть доработана по требованиям пользователей.


Дополнительную информацию можно получить по тел.: 89142734993 — Киприянова Джемма Даниловна, генеральный директор ООО ЦВС «АРСИНТ»


24.06.2016